2020 東京奧運倒數!日本旅行推薦免洗褲

September 6, 2019

東京奧運即將在2020年的7/24-8/9展開!搶機票也要搶旅行必備用品,開始準備!

 

距離東京只要3-4小時的哩程,這屆的奧運真的是千載難逢!東京奧運也替台灣配給了一定額度的門票,大家可是得好好把握,早點搶到自己心儀的賽事的入門票啊。

 

 

 

2020東京奧運為期19天的賽事,總共會有324場包含棒球、籃球、桌球、羽球、舉重⋯⋯等大大小小的賽事,分別在日本的37個體育場進行激烈競賽。門票部分,台灣區是由日本的JTB旅行社直接代理購票作業,包含開幕、閉幕、籃球、射箭、體操⋯⋯16個項目,總共3159張門票,都可以上JTB的官網來搜尋購票。目前官網已於8/21開放網路門票登記,訂購人一場可購買四張門票,而最多能買四個項目,總共十六張票。(JTB台灣官網

 

而這次的奧運場館,日本也規劃了37個距離非常緊密的場館,以位於東京灣晴海地區的奧運村為中心,將其中28個場館全集中在半徑八公里內的範圍,一共投入了約日幣4000億來支付舉辦奧運的費用。而除了在東京市區內的場館之外,還有很多賽事是在東京近郊舉行。建議大家可以根據自己喜歡的賽程來制定想要的住宿地點,這樣也可以避免在東京市區內人擠人喔!(到時候的人山人海應該非常壯觀)

 

另外購票提醒,一定要從官方購買,任何黃牛票或轉賣票都是被禁止的,一旦被發現可是會被取消入場的。再來,由於購票採實名制,所以一定要帶上自己的護照以茲證明。

 

看了以上資訊,有沒有對東京奧運感覺到非常躍躍欲試,想要立即衝了呢?旅行必備免洗褲免洗襪,也讓您不用讓髒東西跟歐米壓給塞在一起飛回來!如果你是多采多姿族群,那就首選洗得美彩色免洗內褲,感覺就是很飛炫~這兩款都是20%棉與80%聚酯纖維,舒適貼身又透氣喔~

 

 

 那如果您是喜歡寬鬆透氣,那也有清秀佳人四角免洗內褲,與風神紳士瓶口褲,讓您在日本趴趴走的時候也不卡卡喔~

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts 注目焦點

居然對小強塵蟎過敏的人這麼多!

October 1, 2018

1/4
Please reload

Recent Posts 最新文章